・諸届発行について(在校生の皆様へ)

氏名変更届

住所変更届

通学区間変更届

身分証明書紛失届
  ※身分証明書を再発行する際は、事務室にある新しい身分証明書の用紙が必要となりますので、事務室に来てください。

学割証交付願旅行届
  学割証の発行を希望の際には、上記2枚の申請書が必要となります。

・諸会費金額及び口座振替日について(平成31年度・令和元年度)
   (平成31年4月24日に各学年の保護者様に生徒を通じて配布させていただいた通知の表面です。)

1年生.pdf
 -2年生.pdf
 -3年生.pdf

就学支援金及び入学料・授業料・PTA会費・後援会費・冷房設備費免除について(平成31年度・令和元年度)
  (平成31年4月24日に各学年の保護者様に生徒を通じて配布させていただいた通知の裏面です。)
 -1年生.pdf
 -2年生.pdf
 -3年生.pdf

・運営経費計算書

-平成22年度 和光国際高等学校 運営経費計算書

-平成23年度 和光国際高等学校 運営経費計算書

-別表 各項目の内容

-平成24年度 和光国際高等学校 運営経費計算書.xls

-別表 各項目の内容.xls

-平成25年度 和光国際高等学校 運営経費計算書.pdf

-別表 各項目の内容.pdf

-平成26年度 和光国際高等学校 運営経費計算書.pdf

-別表 各項目の内容.pdf

・体育施設開放について

埼玉県のページ(電子申請)から申請ができます。