女子バスケットボール部 活動実績等

女子バスケットボール部 紹介

GIRLS BASKETBALL CULB

私たちは3年生1人、2年生6人、1年生4人の11人で活動しています。人数の少ない部活ですが顧問の荒木先生、寺沢先生のご指導のもと、毎日元気に活動しています。練習は、基礎練習や対人を普段練習しています。週末は他校と練習試合をして、バスケの技術に磨きをかけています。また、先輩後輩関係なく、仲が良く、雰囲気の良い部活動です!

プレーヤーもマネージャーも大歓迎です!バスケで青春をしたい人、興味のある人は体育館まで来てください!!

女子バスケットボール部 紹介

GIRLS’ BASKETBALL TEAM

こんにちは!

女子バスケットボール部です。

私たちは2年生1人、1年生6人の7人で活動しています。人数の少ない部活ですが顧問の佐藤先生、寺沢先生のご指導のもと、毎日元気に活動しています。練習は、基礎練習や対人を普段練習しています。

主な活動場所は体育館なので気軽に来てください!待ってます!!

バスケットボール女子 紹介

こんにちは!

女子バスケットボール部です。

私たちは2年生5人、1年生2人の7人で人数の少ない部活ですが、

顧問の佐藤先生、副顧問の名古屋先生のご指導のもと、毎日元気に活動しています。

バスケットボール女子 紹介

私たち女子バスケットボール部は3年生4人、2年生5人の計9人で顧問の先生のご指導のもと、毎日元気に活動しています。辛いこともありますが、乗り越えた時の満足感や達成感なども味わえるとても充実した部活動です。