FEN部

FEN部 活動実績等

FEN 紹介

こんにちは!FEN部です。

FENとはFun English Networkの略で、私たちは主に洋画鑑賞をセミナールームで行います。また、顧問の先生が英語の勉強ができるサイトを教えてくださったりして、英語や異文化に触れる機会を設けています。

文化祭では”World Gourmet” という企画のもと「世界各国の料理」を調べ、展示しました。

また、部員の多くが生徒会や委員会、外部での活動、習い事などに参加しています。

FEN 紹介

こんにちは!FEN部です。

文化祭では”Let’s learn about foreign countries!” という企画のもと「地球温暖化が世界の国々に与える影響について」を調べ、展示しました。

FEN 紹介

こんにちは、FEN部です。

私たちは洋画鑑賞を通して異文化について触れたり、お菓子パーティーを開催したりと楽しい活動をしています。お菓子パーティーで他学年との交流も深まり他学年に知り合いができるので行事などでも交流できます。興味がある方はぜひ遊びに来てください!

[部活中]                      [ハロウィーンパーティ]