BC団 第2日目

BC団2日目はマーライオンパークを見学後、昼食にシンガポール チキンライスを挟み、コース別に分かれてマリーナベイサンズ、リバークルーズ、セントーサ島自由行動(USS含む)です。生徒たちは現地の食べ物や景色を満喫しています。

修学旅行A団 第2日

10月9日(火)は到着後、マーライオン公園で記念撮影をしました。生徒たちは体調不良もなく、見るものそれぞれに歓声をあげたりして、とても嬉しそうでした。その後登ったマリーナベイサンズの展望台からはシンガポール市内の美しい景色が一望できました。
   昼食はシンガポール名物のチキンライスほかいろいろな料理が出てきて、皆元気回復。
   午後はセントーサ島へ出かけました。取り壊し直前のマーライオンを見たり、ビーチやUSSへ出かけるなど、各グループで楽しんでいました。

修学旅行A団 シンガポール到着

10月8日(火)夜出発したA団は、日本時間9日6時前にシンガポール・チャンギ国際空港に無事到着しました。
休憩時間をとり、これから入国審査を受け、マーライオンパークへ移動します。

文化祭実行委員会より

~ご来場ありがとうございました~

先日行われた“みづのき祭”へのご来場、誠にありがとうございました。

今年度は、3,190人ものお客様に来場して頂くことができました。昨年度と比べ、100人以上も多くの方に楽しんでいただくことができ、とても光栄です。

また、みづのき大賞、クラT大賞の投票へのご協力ありがとうございました。

沢山投票していただけて感動しました。

みづのき祭は来年度、再来年度と続いていきます。
今年度よりももっと素晴らしい“みづのき祭”になるよう、一同頑張っていきますので楽しみにしていただき、ぜひ来年もご来場ください。お待ちしております。

本当に今年度の“みづのき祭”へのご来場ありがとうございました!!

各部門の大賞の結果をお伝えします。

◆ みづのき大賞   3-4(門装飾)
 ◆ ビストロ賞            2-7(ケバブ)
 ◆ 貞子もびっくりで賞       1-8(お化け屋敷)
 ◆ ハイクオリティープラン賞     3-7(餃子)
 ◆ ナイスデコレ賞          3-5(アイスクリーム)
 ◆ 部活・委員会賞         吹奏楽部
 ◆ 学年賞       1-1(展アト)、2-4(トロッコ)、3-1(お化け屋敷)
 ◆ クラT賞       1-1     、2-4      、3-5

以上になります!

皆さんの投票したクラスは入っていましたか??